この厚さ何時までもつか生揚げは
2008年7月20日この厚さ 何時までもつか 生揚げは 峻峰
生揚げは 唐揚げにして おつまみに 竹トンボ
おつまみに定番何時も枝豆で miko
枝豆でビール話も弾みます 中ちょう
弾みます 君の体は ゴムのよう 晴れおとこ
ゴムのよう椎茸の軸くちゃくちゃと ジョンのおばちゃん
くちゃくちゃと髪をいじってデート前 からこ
生揚げは 唐揚げにして おつまみに 竹トンボ
おつまみに定番何時も枝豆で miko
枝豆でビール話も弾みます 中ちょう
弾みます 君の体は ゴムのよう 晴れおとこ
ゴムのよう椎茸の軸くちゃくちゃと ジョンのおばちゃん
くちゃくちゃと髪をいじってデート前 からこ
コメント